الشريك العلمي :


جامعة القصيم

يتمثل دور الجامعة بإعتبارها الجهه الإستشارية و العلمية ممثلة فى كلية الزراعة و الطب البيطرى فى التقييم و تقديم الإستشارة العلمية و القيام بالتطوير المتزامن مع التقدم التكنولوجى فى مجال تلوث الأغذية و ما يتعلق بالطرق الحديثة فى التحليل بالإضافة إلى إعتماد المختبر لتطبيق مع المواصفة الدولية    أيزو  17025 / 2005  و تقديم الدعم الكامل سواء العلمى أو الفني .

يقوم المختبر بتطبيق برنامج داخلى لقياس الجودة معتمدا على قاعدة معلومات و إحصائيات تحدد المستويات المقبولة لمختلف التحاليل المختبرية حيث يتم إتباع طرق معتمدة فى أخذ العينات و حفظها و تحليلها بكل دقة و إتباع التوجيهات الأقسام المعنية فى المختبر و يعتمد المختبر فى تطبيقه الجودة النوعية على توجيهات مع المواصفة الدولية    أيزو  17025 / 2005

الشريك التسويقي:


الجمعية التعاونية الزراعية بالبطين

تساهم جمعية البطين الزراعية الشريك التسويقي لمخرجات المختبر و ذلك عبر الصالة المخصصة بجوار المختبر ، و التي تضم الخضار و الفواكة التي تجاوزت الفحوصات المخبرية و أثبتت سلامتها من بقايا المبيدات  و الملوثات

شريك المسؤولية الإجتماعية:


​ شركة اسمنت القصيم

ساهمت شركة أسمنت القصيم بدور فاعل و حيوي في دعم مشروع المختبر بشكل يعكس إحساسها بمسؤوليتها الاجتماعية عبر دعم المختبر مادياً و توفير أحدث الأجهزة المخبريه من شركات متخصصة بهذا المجال.​